| 二维码

济宁万斯特智能装备有限公司

小型挖掘机,农机配件,小型吊车,食品机械,随车吊,高空作业车,混凝土搅拌车等整...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:李艳花
  • 电话:13853709381
  • 手机:13853709381
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 自上料混凝土 0.8方搅拌罐操作视频和价格 防翻滚保护系统
自上料混凝土 0.8方搅拌罐操作视频和价格 防翻滚保护系统
发布时间:2018-11-02 11:43

操作系统由控制器、联动轴、软轴及连杆机构组成,主要控制搅拌筒的转速及旋转方向。搅拌车后部两侧各布置一套控制器,左右控制器可以实现联动,控制器上只有一根操纵杆,接出端分别通过连杆机构连接到变量泵上,通过改变泵上控制柄的角度来调节油泵的流量,实现控制筒体转动的方向和速度,可以左右移动来控制;同时还有接出端通过软轴连到发动机的油门上,在需要加大转速时可上下操纵来控制此操纵杆来实现筒体转速的提高。

设有装备齐全的驾驶室,配有根据人机工程学原理设计的先导操作杆,司机通过一根手柄就能控制主要作业动作。